Taller de Capacitación en las Organizaciones Socias de APPCACAO

06/10/2011 at 2:24 pm Deja un comentario

3 de Octubre 2011

 TALLERES SOBRE ASOCIATIVIDAD Y LIDERAZGO

En el marco del  convenio suscrito con USAID/PERU/PDA, APPCACAO viene desarrollando el Proyecto: “Fortalecimiento Institucional de la Asociación Peruana de Productores de Cacao y sus organizaciones de base ” cuyo objetivo es fortalecer las capacidades técnicas y de gestión de 22 organizaciones cacaoteras asociadas a la APPCACAO y contribuir significativamente a mejorar la imagen nacional e internacional del cacao peruano.

 

Los Talleres de Asocitividad y Liderazgo Se dieron inicio el dia 1 de Octubre en la CAC Divisoria,con la participacion de Delegados y miembros Directivos, el dia 2 en la ASPROC NBT y el dia 3 en la Coopeartiva Agraria Industrial Naranjillo, donde asistieron Delegados y miembros Directivos.

Los talleres tienen como proposito que las organizaciones socias desarrollen capacidades tecnicas en liderazgo organizativo y en promocion y fortalecimiento de la asociatividad orientando a desarrollar su sentido de pertenencia a la APPCACAO, por ello se reflexiona sobre las ventajas de la asociatividad y sus ventajas para el desarrollo de la familia, buscando identificar los elementos que hacen que una organizaacion sea eficiente.

Los asistentes manifestaron “muy importante que APPCACAO este brindando este tipo de capacitaciones para que las organizaciones seamos mas fuertes, porque como país productor de cacao, nos esta poniendo poniendo en alto el nombre al estar presentes en concursos internacionales”, otros representantes manifiestan “estamos compitiendo con otros paises productores porque estamos seguros que producimos calidad”

 

“El buen chocolate nace en el campo” lema que promueve la APPCACAO, busca que se reconosca y valore el trabajo que hacemos los productores, porque detrás de cada chocolate, existe familias que nos esforzamos en producir calidad, sobre todo productores que estamos organizados. “Hay trabajo por hacer y pedimos a la APPCACAO que gestione ante las autoridades que no se acopie granos malos y que existen empresas que compiten con los productores organizados de manera desleal”

Anuncios

Entry filed under: Noticias del cacao. Tags: , , , , .

Muestra de cacao peruano seleccionado entre ” las 50 mejores del mundo” Formación en control de calidad de cacao Nivel básico – San Martin – Tocache

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Titulares de la semana

Las últimas del cacao

Búscanos también aquí:

Ediciones Anteriores

Sepa más de nosotros

Buscadores

Nuestros auspiciadores


A %d blogueros les gusta esto: