Mejorando la calidad en la Cooperativa Satipo

03/09/2010 at 2:46 pm Deja un comentario

Hoy y mañana sábado todos los socios de la Cooperativa Agroindustrial Satipo asistirán a un taller para elaborar el diagnóstico y el nuevo plan para el mejoramiento de la calidad en la cooperativa. Ricardo Zacarías, gerente de esta organización, contó además que sus socios se encuentran muy motivados después de los resultados del Concurso Nacional del Cacao, en el que quedaron en segundo lugar en su region. Por eso, han elaborado también un convenio con la Municipalidad provincial de Satipo para poder implementar ocho nuevos módulos de fermentación y secado. Escuchemos los detalles.

Anuncios

Entry filed under: Noticias del cacao. Tags: , , , , , .

ESPECIAL: El secreto del éxito de la cooperativa Pangoa Las lecciones del Salón del Cacao y Chocolate

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Titulares de la semana

Las últimas del cacao

Error: Twitter no responde. Por favor, espera unos minutos y actualiza esta página.

Búscanos también aquí:

Ediciones Anteriores

Sepa más de nosotros

Buscadores

Nuestros auspiciadores


A %d blogueros les gusta esto: