El cacao de Tocache

13/08/2010 at 5:03 pm Deja un comentario

Desde que el cacao de Tocache brilló en el Salón del Chocolate en París, la cooperativa agroindustrial Tocache ha tratado de consolidar sus procesos productivos para alcanzar mejores estándares de calidad. Mario Cavero, gerente general de esta organización, nos cuenta sobre los planes para el futuro

Anuncios

Entry filed under: Noticias del cacao. Tags: , , , , .

Nuevos proyectos en COCEPASA El apoyo del Ministerio de Agricultura

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Titulares de la semana

Las últimas del cacao

Búscanos también aquí:

Ediciones Anteriores

Sepa más de nosotros

Buscadores

Nuestros auspiciadores


A %d blogueros les gusta esto: