Las delicias de Xocolatl

11/08/2010 at 5:57 am 1 comentario

El boom del cacao peruano no sólo se ha dado en el campo. Diversos chefs y reposteros han decidido incursionar en el delicado y placentero arte de hacer chocolate. Giovanna Maggiolo es la creadora de Xocolatl, una exquisita tienda de chocolates que lo sorprenderá. Conózcalos en esta nota.

Anuncios

Entry filed under: Noticias del cacao. Tags: , , , , , .

Los logros del cacao piurano Nuevos proyectos en COCEPASA

1 comentario Add your own

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Titulares de la semana

Las últimas del cacao

Error: Twitter no responde. Por favor, espera unos minutos y actualiza esta página.

Búscanos también aquí:

Ediciones Anteriores

Sepa más de nosotros

Buscadores

Nuestros auspiciadores


A %d blogueros les gusta esto: