Las bondades del cacao nativo peruano

03/08/2010 at 5:57 pm Deja un comentario

Lourdes Delgado es una reconocida experta y empresaria cacaotera del Ecuador. Ella ha representado al sector privado ecuatoriano en el Organizacion Internacional del Cacao, ICCO por varios años, asi como también en docenas de ferias internacionales. Su barra de chocolate Chchukululu fue una de las primeras reconocidas como cacao de origen y fue considerada entre las mejores marcas del mundo. Ella estuvo presente en el Salón del Cacao y Chocolate y dio un valioso consejo: Conservar y difundir el cultivo de nuestros cacaos nativos. Escúchela.

Anuncios

Entry filed under: Noticias del cacao. Tags: , , , , , , , .

El cacao en “Rumbo Económico” De Suiza para el Perú

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Titulares de la semana

Las últimas del cacao

Búscanos también aquí:

Ediciones Anteriores

Sepa más de nosotros

Buscadores

Nuestros auspiciadores


A %d blogueros les gusta esto: