Marisel Presilla y el valor del cacao peruano

16/07/2010 at 5:48 pm Deja un comentario

Marisel Presilla es una de las más reconocidas expertas en cacao. Ella es la presidenta del “Gran Cacao”, una compañía americana comercializadora de alimentos especializados complementados con chocolate fino y aromático y es además, la autora del libro “El nuevo sabor del chocolate”. Ha organizado y dirigido con éxito viajes de los medios de comunicación a las zonas de cultivo de cacao para: afamados chocolateros y chefs europeos y norteamericanos los cuales se tradujeron en artículos innovadores en Saveur, Food Arts y The Atlantic Monthly. Ella estuvo en el Perú y éstas fueron sus impresiones.

Anuncios

Entry filed under: Noticias del cacao. Tags: , , , , .

La fiesta del cacao y el chocolate Valentine Tibere: De París a Lima

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Titulares de la semana

Las últimas del cacao

Búscanos también aquí:

Ediciones Anteriores

Sepa más de nosotros

Buscadores

Nuestros auspiciadores


A %d blogueros les gusta esto: