Gastón Acurio vive una nueva aventura culinaria con el cacao

13/07/2010 at 5:29 pm 3 comentarios

Gastón Acurio uno de los más reconocidos chefs peruanos no pudo resistir la tentación del cacao y del chocolate. Durante dos días acudió a las instalaciones del Hotel Sheraton y conversó, degustó y se divirtió en el Primer Salón del Cacao y Chocolate. APPCACAO lo entrevistó en exclusiva. Escúchelo.

Anuncios

Entry filed under: Noticias del cacao. Tags: , , , , .

Los ojos de la prensa en el cacao peruano La fiesta del cacao y el chocolate

3 comentarios Add your own

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Titulares de la semana

Las últimas del cacao

Búscanos también aquí:

Ediciones Anteriores

Sepa más de nosotros

Buscadores

Nuestros auspiciadores


A %d blogueros les gusta esto: