Chocolate Inti, de Pangoa a París

30/06/2010 at 4:45 pm Deja un comentario

Esta semana, los productores de la cooperativa Agroindustrial PANGOA recibieron la visita de integrantes de la chocolatería francesa “SALDAC”, uno de sus más antiguos compradores internacionales, que entre sus chocolates más cotizados produce “El Inti”, elaborado con cacao de Pangoa y que se vende en París. Ellos llegaron acompañados de uno de sus chocolateros más reconocidos. Esperanza Dionisio contó al boletín de APPCACAO todos los detalles de esta visita.

Anuncios

Entry filed under: Las voces del cacao. Tags: , , , , , .

ESPECIAL: El mejor cacao de Junín Encuentro de las mujeres productoras de cacao

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Titulares de la semana

Las últimas del cacao

Búscanos también aquí:

Ediciones Anteriores

Sepa más de nosotros

Buscadores

Nuestros auspiciadores


A %d blogueros les gusta esto: