El éxito del cacao como cultivo alternativo

21/05/2010 at 3:08 pm Deja un comentario

Flavio Mirella, representante de la Oficina de las Naciones Unidas contra la Droga y el Delito, explicó a APPCACAO las razones del éxito del cacao peruano como modelo de cultivo alternativo en las zonas cocaleras del país. Para Mirella, los avances del cacao se deben a una estrategia de trabajo conjunto entre el gobierno, las instituciones privadas y la ayuda internacional. Escuchemos.

Anuncios

Entry filed under: Noticias del cacao. Tags: , , , , , .

El cacao peruano en The Huffington Post Preparativos para el Concurso Nacional de Cacao en Piura

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Titulares de la semana

Las últimas del cacao

Búscanos también aquí:

Ediciones Anteriores

Sepa más de nosotros

Buscadores

Nuestros auspiciadores


A %d blogueros les gusta esto: