El cacao peruano en The Huffington Post

21/05/2010 at 2:48 pm Deja un comentario

Hace unos meses, Dean Cycon, propietario de la empresa Dean Beans estuvo en el Perú para visitar a dos de las cooperativas con las que trabaja fuertemente dentro del sistema de Comercio Justo. Cycon escribió en estos días un artículo sobre los logros del cacao peruano en un reconocido diario de Estados Unidos, The Huffington Post. Este artículo fue reseñado también por el diario El Comercio.

_______________________________
Más información:
Para ver el artículo original en inglés haga clic aquí.
Para ver la traducción en español hecha por el diario El Comercio, haga clic aquí
Vea los videos de la visita de Dean Cycon aquí y aquí
.

Anuncios

Entry filed under: Noticias del cacao. Tags: , , , , , .

Aniversario de ARPROCAT El éxito del cacao como cultivo alternativo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Titulares de la semana

Las últimas del cacao

Búscanos también aquí:

Los videos más vistos

Ediciones Anteriores

Sepa más de nosotros

Buscadores

Nuestros auspiciadores


A %d blogueros les gusta esto: