Chocolates al estilo de Campo Verde

11/05/2010 at 2:24 am Deja un comentario

Poco a poco las organizaciones de agricultores se animan a implementar nuevos producto en base al cacao peruano y gracias al apoyo de APPCACAO. Esta vez, la Cooperativa Agraria Cacaotera Campo Verde, que cuenta con el apoyo de un proyecto financiado el PDA/USAID/PERÚ y ejecutado por VSF CICDA, se animaron a elaborar chocolates artesanales para presentarlos en la Expoferia Alimentaria que se realizó en el Parque de la Exposición. Zara Saavedra, responsable de calidad de APPCACAO, fue la encargada de dictar la capacitación. Vean ustedes cómo el cacao se convierte en chocolate de calidad.

Anuncios

Entry filed under: Luces, cámara...¡cacao!. Tags: , , , , .

Poca cosecha, pero buenos precios en CEPROA Cambiando vidas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Titulares de la semana

Las últimas del cacao

Búscanos también aquí:

Ediciones Anteriores

Sepa más de nosotros

Buscadores

Nuestros auspiciadores


A %d blogueros les gusta esto: