Control de Calidad en COOPAIN

05/05/2010 at 5:59 am Deja un comentario

La cooperativa Naranjillo continúa mejorando sus proceso de control de calidad. Esta vez, sus socios y técnicos recibieron capacitaciones sobre este tema como parte del subproyecto “Implementación de sistemas de aprendizaje de producción de cacao en las provincias de Mariscal Cáceres y Tocache para la demanda de chocolate orgánico de la COOPAIN”, cofinanciado por INCAGRO. Zara Saavedra, de APPCACAO, también estuvo presente.

Participantes de las capacitaciones organizados por COOPAIN

Zara Saavedra, de APPCACAO, fue una de las capacitadoras

Anuncios

Entry filed under: Luces, cámara...¡cacao!. Tags: , , , , , .

ACOPAGRO rumbo a Amsterdam ESPECIAL: Documental francés sobre el cacao peruano

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Titulares de la semana

Las últimas del cacao

Búscanos también aquí:

Ediciones Anteriores

Sepa más de nosotros

Buscadores

Nuestros auspiciadores


A %d blogueros les gusta esto: