De Pangoa a París

13/04/2010 at 12:25 am 1 comentario

Pangoa celebra su participacion en el Salón del chocolate de París. Esperanza Dionisio, gerente de esta cooperativa, relató que el ánimo de los socios de su cooperativa es muy positivo. Sin embargo, también hizo una alerta: Una nueva plaga en su cooperativa puede convertirse en una amenaza. Por eso hizo un llamado a la iniciativa de la implementación del centro de investigación del cacao y del café de Pichanaqui. Escuche sus palabras.

Anuncios

Entry filed under: Las voces del cacao. Tags: , , , .

Las bondades del Cacao Chuncho Todo sobre la Cooperativa Naranjillo

1 comentario Add your own

  • 1. Victor  |  13/04/2010 en 11:32 pm

    Felicidades a todos por este reconocimiento… producto del trabajo de muchos de forma persistente por algunos años… Espero podamos compartir esta experiencia aquí en México donde el cacao como en Perú forma una parte importante de nuestra cultura comun… En hora buena…

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Titulares de la semana

Las últimas del cacao

Búscanos también aquí:

Ediciones Anteriores

Sepa más de nosotros

Buscadores

Nuestros auspiciadores


A %d blogueros les gusta esto: