Cacao peruano: Un conquistador de paladares

26/03/2010 at 2:46 pm Deja un comentario

Astrid Gutsche sueña con chocolate, pero con chocolate hecho a base de cacao peruano. Astrid compartió su cocina con el reconocido chef francés Guy Krenzer, director creativo de Lenôtre, una de las empresas de productos y servicios alimenticios más famosos y lujosos de Francia. Juntos le dieron rienda suelta a la creación y utilizaron el cacao peruano en una serie de platillos irresistibles. Astrid confesó entonces que no duda del potencial que tiene el cacao peruano ni del éxito que tendrán los productores cacaoteros en el mercado internacional. Escúchela en la siguiente entrevista.

Anuncios

Entry filed under: Noticias del cacao. Tags: , , , , , .

ARPROCAT festeja su presencia en el Salón del Chocolate de París ESPECIAL: Perú en el Festival del Chocolate en Holanda

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Titulares de la semana

Las últimas del cacao

Búscanos también aquí:

Ediciones Anteriores

Sepa más de nosotros

Buscadores

Nuestros auspiciadores


A %d blogueros les gusta esto: