A trabajar juntos por el cacao peruano

23/03/2010 at 4:01 pm Deja un comentario

Rómulo Echegaray, gerente general de la Cooperativa La Divisoria, sostuvo que la Mesa Técnica del Cacao y del Chocolate será un instrumento para trabajar y mejorar juntos la calidad del cacao peruano. Escúchelo.

Anuncios

Entry filed under: Noticias del cacao. Tags: , , .

Cacao peruano de excelencia camino a París Ceproaa celebra su presencia en el Salón del Chocolate en París

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Titulares de la semana

Las últimas del cacao

Búscanos también aquí:

Ediciones Anteriores

Sepa más de nosotros

Buscadores

Nuestros auspiciadores


A %d blogueros les gusta esto: