La Ibérica, chocolate de primera

01/02/2010 at 4:51 pm 3 comentarios

La Ibérica es una de las dulcerías más reconocidas del país. Desde hace año, prepara uno de los mejores chocolates, hecho con cacao chuncho de La Convención.  Juan Vidaurrazaga, propietario de La Ibérica, conversó con APPCACAO, para analizar el rol que tendrá el cacao peruano en los siguientes meses.

Anuncios

Entry filed under: Noticias del cacao. Tags: , , , , .

Cambios en COCEPASA, Ucayali Chocolatero Belga y Max Havelaar visitan Perú

3 comentarios Add your own

  • 1. LEON RUFINO  |  03/02/2010 en 12:38 pm

    Los comentarios del representante de Ibérica, permite rescatar que los productores – asesorados por diferentes instituciones – vienen mejorando la calidad de la producción lo cual le permite a la empresa chocolatera ofrecer productos actos para los mercados especiales y nichos de mercados competitivos. La imagen del cacao peruano esta en constante mejora.

    Responder
  • 2. appcacao  |  08/04/2010 en 6:33 am

    Muchas gracias por su comentario. Efectivamente, el cacao peruano quiere seguir mejorando. Continúe visitando nuestra página y déjenos sus comentarios.

    Responder
  • 3. JUan Carlos Layme  |  26/06/2010 en 3:29 am

    Felicitar a la empresa Ibérica por el gran éxito.
    Quien escribe es un cuidadano de la provincia de la convención, titulado en agropecuaria de la zona y magister en ciencias agrarias, conozco bastante sobre el cacao. El cacao chuncho o cacao nativo de la convención es un producto inigualable de mayor tamaño de grano, resistente a los agentes dañinos tales como los pulgones, etc. Lo más interesante es que los agricultures realizan un cultivo orgánico aún hasta la fecha, felizmente existen algunas zonas de la Convención que producen cacao de este tipo, sin embargo debo manifestar que por esto del gas de Kamisea hubo zonas de cultivo que se han contaminado y en vez de cultivar el cacao chuncho o nativo han sustituido con el híbrido rojo o amarillo.

    Cualquier consejo o sugerencia por favor escríbame a mi Email.

    SUERTE Y GRACIAS SEÑORES DE “LA IBERICA”

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Titulares de la semana

Las últimas del cacao

Búscanos también aquí:

Ediciones Anteriores

Sepa más de nosotros

Buscadores

Nuestros auspiciadores


A %d blogueros les gusta esto: