APPCACAO ofrece nuevos servicios

05/01/2010 at 12:53 am 3 comentarios

Para obtener un cacao de calidad es necesario seguir ciertos pasos que solo un especialista domina. Del rigor en el control de la cosecha, poscosecha y cata del licor de chocolate dependerá la obtención de un cacao de alta calidad, un cacao que pueda conquistar a los clientes más exigentes. Esta técnica la dominan muy pocos peruanos y Zara Saavedra, la especialista en control de calidad de APPCACAO, es una de ellos. La buena noticia es que desde este año, APPCACAO brindará los servicios de capacitación y uso de sus labarotarios para todos aquellos que quieran y requieran de nuestros servicios.

Anuncios

Entry filed under: Noticias del cacao. Tags: , , , , .

Astrid, la embajadora del cacao y del chocolate Nuevo presidente en APPROCAP

3 comentarios Add your own

  • 1. Judith Rebaza Pino de Delphin  |  05/01/2010 en 7:40 pm

    Estimados amigos de APPCACAO mi nombre es Judith Rebaza, actualmente estoy representando como Gerente General a MISHKA GOURMET SAC una empresa inclusiva que labora en San Roque de Cumbaza- San Martin. Les escribo para felicitarlos por esta iniciativa y les pido porfavor me envien mas informacion sobre donde y cuando se dictan los cursos, cual es el costo de estos?. Otra interrogante es como podriamos nosotros ser miembros de APPCACAO como empresa inclusiva?. Esperando su pronta respuesta y reiterando nuestras FELICITACIONES, me despido de Uds.

    Judith Rebaza Pino de Delphin
    Gerente General MISHKA GOURMET SAC
    http://www.deliciasamazonicas.com

    Responder
  • 2. Hernan Bravo Casas  |  14/01/2010 en 4:23 pm

    Mis saludos muy cordiales y felicitaciones para APPCACAO y a su catadora oficial, ING. ZARA SAAVEDRA; por la labor que gentilmente vienen ejecutando en su digna area de control de calidad, ofreciendo este curso teórico práctico del manejo de la cosecha,beneficio y control de calidad del chocolate que nace del campo, y creo que de esta manera las cooperativas y su personal se van a a desarrollar eficientemente homogenizando la produccion desde el campo hasta llegar a la calidad del producto final.me despido de Uds……atte. Hernan Bravo Casas.

    Responder
  • 3. Teonila Guerra  |  21/03/2010 en 2:38 am

    Estimada Judith,
    La proxima semana estaremos desarrollando un curso sobre catacion en la ciudad de Lima

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Titulares de la semana

Las últimas del cacao

Búscanos también aquí:

Ediciones Anteriores

Sepa más de nosotros

Buscadores

Nuestros auspiciadores


A %d blogueros les gusta esto: