ESPECIAL DE FIN DE AÑO: Prensa Libre probó el cacao peruano

31/12/2009 at 6:25 pm Deja un comentario

El Salón de Chocolate de París, evento que premia a los mejores cacaos y chocolates del mundo, reconoció la calidad del cacao peruano. La Cooperativa agroindustrial Tocache ocupó el primer lugar en el rubro de Mejor Aroma de Cacao. Y este fue el punto de partida para que el programa “Prensa Libre”, conducido por la periodista Rosa María Palacios, se interesara por el boom del cacao peruano. Recuerde ese momento en la siguiente nota.

Anuncios

Entry filed under: Noticias del cacao.

ESPECIAL DE FIN DE AÑO: el cacao peruano estuvo en Mistura ESPECIAL DE FIN DE AÑO: Gastón Acurio y su aventura culinaria en APPCACAO

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Titulares de la semana

Las últimas del cacao

Búscanos también aquí:

Ediciones Anteriores

Sepa más de nosotros

Buscadores

Nuestros auspiciadores


A %d blogueros les gusta esto: