ESPECIAL DE FIN DE AÑO: Gastón Acurio y su aventura culinaria en APPCACAO

31/12/2009 at 6:26 pm 1 comentario

Por primera vez este año, el reconocido chef peruano Gastón Acurio dedicó todo su programa “Aventura Culinaria” al cacao peruano. Acurio visitó la oficina de APPCACAO y con la ayuda de Zara Saavedra, responsable de calidad de la asociación, aprendió un poco del proceso y de la técnica para obtener un grano de cacao de calidad. Reviva este momento tan importante.

Anuncios

Entry filed under: Noticias del cacao.

ESPECIAL DE FIN DE AÑO: Prensa Libre probó el cacao peruano Empieza bien el año para ARPROCAT

1 comentario Add your own

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Titulares de la semana

Las últimas del cacao

Búscanos también aquí:

Ediciones Anteriores

Sepa más de nosotros

Buscadores

Nuestros auspiciadores


A %d blogueros les gusta esto: