ESPECIAL DE FIN DE AÑO: el cacao peruano estuvo en Mistura

31/12/2009 at 6:24 pm Deja un comentario

El cacao peruano no se perdió ni un solo evento este año, ni fuera ni dentro del país. Por eso estuvo presente en la Feria Gastronómica Mistura 2009, evento que reconoció el trabajo arduo y sacrificado de los productores de cacao. APPCACAO montó incluso un vistoso stand en las instalaciones de la feria, para promocionar y abrirles los ojos a todos aquellos peruanos, que ignoran la calidad del cacao de Perú. El stand fue uno de los más visitados. Recuerde esos momentos en el siguiente video.

Anuncios

Entry filed under: Noticias del cacao.

ESPECIAL DE FIN DE AÑO: de París a Piura, tras los pasos del cacao blanco ESPECIAL DE FIN DE AÑO: Prensa Libre probó el cacao peruano

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Titulares de la semana

Las últimas del cacao

Búscanos también aquí:

Ediciones Anteriores

Sepa más de nosotros

Buscadores

Nuestros auspiciadores


A %d blogueros les gusta esto: