ESPECIAL DE FIN DE AÑO: de París a Piura, tras los pasos del cacao blanco

31/12/2009 at 6:23 pm 2 comentarios

Dos chefs franceses, dos jueces del buen sabor, visitaron este año Perú para comprobar, de cerca, si el cacao peruano es tan bueno como parece serlo. Gracias a VSF CICDA y  a Max Havelaar, los dos representantes de la cocina francesa, viajaron a Piura para ver, oler y probar el cacao blanco, ese cacao único que tiene la particularidad de conquistar a los paladares más exigentes. Los representantes de CEPICAFÉ, cooperativa adscrita a APPCACAO, se encargaron de mostrarles toda la ruta del cacao blanco, desde el campo hasta la boca.

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ESPECIAL DE FIN DE AÑO: cacao blanco, amor al primer mordisco ESPECIAL DE FIN DE AÑO: el cacao peruano estuvo en Mistura

2 comentarios Add your own

  • […] No cabe duda que el cacao piurano ha logrado posicionarse ya como un producto fino y de aroma entre los más reconocidos chefs […]

    Responder
    • 2. fredy cordero  |  16/08/2010 en 11:54 pm

      Can I get infromation about white cacao?
      I think instaler that crop in Piura and I would work whit this variety.
      I like to know when can I get the best seeds or plants of white cacao.
      Please some help can write me

      Responder

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