ESPECIAL: El cacao peruano en “Prensa Libre”

04/11/2009 at 2:51 pm Deja un comentario

Poco a poco, el cacao peruano va convirtiéndose en un producto reconocido en nuestro país. Después de la exitosa participación de nuestras cooperativas en el reconocido Salón del Chocolate de París, la prensa ha empezado a interesarse por el boom del cacao peruano. Los invitamos a ver el reportaje presentado por Rosa María Palacios sobre el triunfo de Tocache y el del cacao peruano en general.

Anuncios

Entry filed under: Noticias del cacao. Tags: , , , .

Nuevas fotos del Salón del Chocolate en Francia Se vienen alianzas con Ministerio de la Producción

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Titulares de la semana

Las últimas del cacao

Búscanos también aquí:

Ediciones Anteriores

Sepa más de nosotros

Buscadores

Nuestros auspiciadores


A %d blogueros les gusta esto: