ESPECIAL: Todos los reconocimientos recibidos en Francia

23/10/2009 at 4:33 pm 2 comentarios

La Cooperativa Agroindustrial Tocache se llevó el premio a Mejor Aroma de Cacao, pero ése no fue nuestro único reconocimiento. Las cooperativas Oro Verde, Arprocat de Tumbes y Acopagro lograron ubicarse entre los 10 mejores en varias categorías. Conozca todos nuestros reconocimientos en esta nota.

Anuncios

Entry filed under: Noticias del cacao. Tags: , , , , .

El posicionamiento del cacao peruano en el mundo ESPECIAL: Chocolate hecho con cacao peruano el preferido de los franceses

2 comentarios Add your own

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Titulares de la semana

Las últimas del cacao

Búscanos también aquí:

Ediciones Anteriores

Sepa más de nosotros

Buscadores

Nuestros auspiciadores


A %d blogueros les gusta esto: