El posicionamiento del cacao peruano en el mundo

23/10/2009 at 4:30 pm Deja un comentario

Durante cuatro días, la representación peruana liderada por APPCACAO cosechó éxitos y reconocimientos en el Salón del Chocolate en Francia. Hiderico Bocangel, presidente de la Asociación de Productores de cacao hace el balance de esta experiencia por Europa y de lo que significa para el posicionamiento del cacao peruano en el mundo.

Anuncios

Entry filed under: Editorial APPCACAO. Tags: , , , , , , .

Cacao de Tocache con aroma a éxito ESPECIAL: Todos los reconocimientos recibidos en Francia

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Titulares de la semana

Las últimas del cacao

Búscanos también aquí:

Ediciones Anteriores

Sepa más de nosotros

Buscadores

Nuestros auspiciadores


A %d blogueros les gusta esto: