ESPECIAL: Chocolate hecho con cacao peruano el preferido de los franceses

23/10/2009 at 4:38 pm Deja un comentario

Poco a poco, el cacao de la cooperativa ACOPAGRO se está convirtiendo en un referente de calidad y sabor. Esta vez,  el chocolate  “Noir Intense  Force Brute”, producido por Alter Eco con cacao  de ACOPAGRO ha sido elegido por los consumidores franceses como el mejor chocolate. ¡Felicitaciones Acopagro! Vea la nota.

Anuncios

Entry filed under: Noticias del cacao. Tags: , , , , .

ESPECIAL: Todos los reconocimientos recibidos en Francia Últimas noticias de APROCAV

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Titulares de la semana

Las últimas del cacao

Búscanos también aquí:

Ediciones Anteriores

Sepa más de nosotros

Buscadores

Nuestros auspiciadores


A %d blogueros les gusta esto: