ESPECIAL: Tocache Campeón en Francia

21/10/2009 at 12:44 am 5 comentarios

De los centenares de muestras de cacao que llegaron al Salón del Chocolate en Francia, la delegación peruana obtuvo grandes resultados en todas las categorías. Pero en una de ella salimos vencedores: Cooperativa Agroindustrial Tocache fue la ganadora en la sección “Aroma a cacao” venciendo a representantes de Ecuador, Venezuela y Trinidad y Tobago. ¡Felicitaciones Tocache!

Cooperativa Agroindustrial Tocache

Mario Cavero, gerente general de Cooperativa Agroindustrial Tocache, ganador como mejor "Aroma a Cacao"

Vea ahora una especial del trabajo realizado por la Cooperativa Agroindustrial Tocache en la región San Martín.  Durante años lucharon contra miles de obstáculos como el narcotráfico y el terrorismo pero ahora salen adelante con mucho esfuerzo.

Anuncios

Entry filed under: Noticias del cacao. Tags: , , , , , , .

ESPECIAL: La delegación peruana en Francia Cacao de Tocache con aroma a éxito

5 comentarios Add your own

  • 1. DAVID  |  23/10/2009 en 2:14 pm

    cuando toca toca, ahora le toca a Tocache

    Responder
  • 2. anibal  |  23/10/2009 en 11:07 pm

    El esfuerzo desplegado por los productores tecnicos y directivos, dio el mejor fruto. el reconocimiento internacional que aqui en el Peru se esta produciendo cacao y del bueno, sobre todo en una zona que hace una decada y media atras era muy temida y agitada por el narcotrafico……una ves mas el desarrollo agricola es la solucion para salir de la extrema probreza.

    Responder
  • 3. Yanina Esquivel  |  02/11/2009 en 4:18 pm

    Como peruana me siento orgullosa de lo logrado por nuestros compatriotas de Tocache a quienes felicito y animo a que sigan creciendo y perfeccionándose en el tema de la producción del cacao. Por otro lado yo me interesa saber si aqui en el perú hay alguna empresa que elabore insumos para chocolateria (confitería) de buena calidad con alto porcentaje de cacao del bueno. Agradeceré el dato pues mi interés es elaborar chocolatería tipo gourmet de buena calidad.

    Gracias por su repuesta.

    Yanina Esquivel

    Responder
  • 4. Hernán Bravo casas  |  04/12/2009 en 10:10 pm

    Felicitaciones!!! Coop Tocache a toda su directiva administrativa y de socios asi es cuando se trabaja con mucha voluntad y humildad ante tanta adversidad que hoy en día vivimos y sobre todo cuando todos los agricultores y tecnicos optimizan parametros en la cosecha y beneficio del cacao, lo cual les dirige en una sola direccion hacia la calidad; ustedes lo han estado buscando y ahi esta el esfuerzo….felicitaciones otra vez Coop Tocache.

    Responder
  • 5. carlos villarreal chavez  |  02/03/2010 en 11:45 pm

    me siento orgulloso trabaje en tocache en esa cooperativa cuando iniciamos todo el trabajo de mejotramiento de caklidad con mis amigos juan miguel peres como gerente, maximo, rolando pica , el gordo piñañ y muchos tecnicos estoy muy orgulloso opjala pueda volver algun dia a esa querida tierra

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Titulares de la semana

Las últimas del cacao

Búscanos también aquí:

Ediciones Anteriores

Sepa más de nosotros

Buscadores

Nuestros auspiciadores


A %d blogueros les gusta esto: