El factor clave: la asociatividad

14/10/2009 at 7:40 pm Deja un comentario

Las organizaciones cacaoteras peruanas vienen siendo reconocidas en el mundo por su gran capacidad para organizarse y asociarse. Esos dos elemntos se han convertido en nuesta marca de éxito. Por eso, APPCACAO y el ministerio de Turismo y Comercio y Exterior acordaron realizar charlas y exposiciones para consolidar esos conceptos- El consejo de esta semana está  a cargo del experto  Gonzalo Bustamante, consultor de Asecal – Mercurio.

Anuncios

Entry filed under: El consejo de la semana, Noticias del cacao.

El cacao de Tumbes sigue avanzando Se viene sistema de Información Agrícola

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Titulares de la semana

Las últimas del cacao

Búscanos también aquí:

Ediciones Anteriores

Sepa más de nosotros

Buscadores

Nuestros auspiciadores


A %d blogueros les gusta esto: