Cómo lograr que el cacao sea un producto de bandera

05/10/2009 at 7:20 am 1 comentario

A nadie le queda dudas que el cacao peruano está logrando poco a poco posicionarse como un producto de calidad en el mercado internacional. Así como el pisco o la cerámica de Chulucanas que tienen la denominación de origen, otros productos están luchando por convertirse en productos bandera de nuestro país. ¿Cómo lograr que el cacao sea uno de ellos? APPCACAO entrevistó a Miluska Vucetich, secretaria técnica de la Comisión de Productos de Bandera del Ministerio de Turismo y Comercio Exterior quien nos brindó el consejo de la semana.

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1 comentario Add your own

  • 1. marines justiniano  |  05/10/2009 en 6:21 pm

    Saludos
    Por favor envienos el correo de la Secretaria del Ministerio para poder desarrollar diversos proyectos , que hace tiempo presentaros a PromPeru , lamentablemente no recibimos el apoyo necesario

    Responder

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