Pedro Miguel Schiaffino destaca calidad de cacao peruano

01/10/2009 at 4:02 am Deja un comentario

Pedro Miguel Schiaffino, el chef del reconocido restaurant Malabar y experto en gastronomía amazónica resaltó el trabajo de los agricultores cacaoteros para mejorar la calidad de su producto.

Anuncios

Entry filed under: Noticias del cacao. Tags: , , , .

APPCACAO estuvo en Mistura Los dulces placeres de Rafael Piqueras

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Titulares de la semana

Las últimas del cacao

Búscanos también aquí:

Ediciones Anteriores

Sepa más de nosotros

Buscadores

Nuestros auspiciadores


A %d blogueros les gusta esto: