Convenio APEGA y CONVEAGRO para los pequeños agricultores

29/09/2009 at 3:16 pm 3 comentarios

Para nadie es un misterio que uno de los principales secretos de la cocina peruana es la calidad de sus ingredientes. Productos de todo el Perú que enriquecen las mejores recetas de los chefs peruanos. Por eso, Gastón Acurio, presidente de la Asociación Peruana de Gastronomía y Federico León de Conveagro, firmaron un convenio para destacar ese esfuerzo y lograr que los productores sean también parte del “boom” de la cocina peruana. APPCACAO estuvo presente cuando se firmó el convenio y tiene las palabras de Gastón Acurio.

Anuncios

Entry filed under: Noticias del cacao. Tags: , , , , , .

Sandra Plevisani y su pasión por los chocolates APPCACAO estuvo en Mistura

3 comentarios Add your own

  • 1. marines justiniano  |  30/09/2009 en 9:22 pm

    chocolateytortasenperu.blogspot.com

    Estoy muy interesada en comunicarme con los representantes de APPCACAO,para desarrollar diferentes proyectos que vengo trabajando desde hace 13 años,como repetir la exposición “Dulces Esculturas” 2005 que realize gracias al apoyo del INC y el MUseo de la Nación
    Muchas Gracias

    Responder
    • 2. appcacao  |  01/10/2009 en 3:49 am

      Marinés, gracias por escribirnos. Estamos interesados en participar en tus proyectos. Escríbenos a appcacao@appcacao.org

      Responder
  • […] peruano y de las cooerativas organizadas que lo producen. Además, se firmó un convenio entre APEGA  y CONVEAGRO para seguir trabajando en la promoción y difusión del trabajo de los pequeños agricultores. El […]

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Titulares de la semana

Las últimas del cacao

Error: Twitter no responde. Por favor, espera unos minutos y actualiza esta página.

Búscanos también aquí:

Ediciones Anteriores

Sepa más de nosotros

Buscadores

Nuestros auspiciadores


A %d blogueros les gusta esto: