ESPECIAL: Chefs franceses visitaron CEPICAFE

16/09/2009 at 4:27 pm Deja un comentario

Hace una semanas, dos reconocidos chefs franceses llegaron a Lima, gracias a VSF CICDA y  Max Havelaar, del comercio justo. Ellos visitaron nuestro país para conocer de cerca a los pequeños agricultores que cultivan y procesan el cacao peruano, que cada vez es más reconocido a nivel internacional. Ellos fueron los invitados principales a la Noche del Cacao, pero también tuvieron tiempo para conocer Piura y San Martín. No deje de ver este reportaje especial.

Anuncios

Entry filed under: Noticias del cacao. Tags: , , , , , .

El cacao de Tumbes crece con fuerza Nuevo laboratorio especializado en Tocache

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Titulares de la semana

Las últimas del cacao

Error: Twitter no responde. Por favor, espera unos minutos y actualiza esta página.

Búscanos también aquí:

Ediciones Anteriores

Sepa más de nosotros

Buscadores

Nuestros auspiciadores


A %d blogueros les gusta esto: