Los dulces secretos del cacao

14/07/2009 at 1:58 pm Deja un comentario

Seis de los catadores oficiales del III Concurso Nacional del Cacao se tomaron un tiempo esta semana y revelan, en pocos minutos, algunos secretos para obtener un cacao de alta calidad. Cada uno de ellos habla en base a su propia experiencia y a todo lo que han aprendido tras evaluar las muestras de cacao de los ganadores del concurso. Escuche atentamente.

Anuncios

Entry filed under: El consejo de la semana. Tags: , , .

Entrevista en El Comercio La evaluación del cacao para el III Concurso

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Titulares de la semana

Las últimas del cacao

Búscanos también aquí:

Ediciones Anteriores

Sepa más de nosotros

Buscadores

Nuestros auspiciadores


A %d blogueros les gusta esto: