La importancia de mejorar la calidad del cacao

23/06/2009 at 3:31 pm Deja un comentario

Se acerca el II Concurso Nacional del Cacao y APPCACAO conversó con Eduardo Montauban, gerente general de la Cámara Peruana del Café y del Cacao acerca de los requisitos que ellos supervisarán para escoger los mejores granos del Perú.

Anuncios

Entry filed under: Noticias del cacao. Tags: , , , .

El “Milagro San Martín” Informe desde Junín

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Titulares de la semana

Las últimas del cacao

Búscanos también aquí:

Ediciones Anteriores

Sepa más de nosotros

Buscadores

Nuestros auspiciadores


A %d blogueros les gusta esto: