Experto ecuatoriano destaca calidad de cacao peruano

04/06/2009 at 4:46 pm Deja un comentario

Jaime Freire es un experto conocedor del tema del cacao en Ecuador, uno de los principales exportadores de cacao finos y de aroma del mundo. Para Freire, el Perú está listo para posicionarse en el mercado internacional, debido, sobre todo, a la excelente organización de sus cooperativas, sistema que no ha funcionado en Ecuador. Escuchemos su entrevista y lo que le pasó a Ecuador cuando dejo de ser cuidadoso con la calidad de sus granos.

Anuncios

Entry filed under: Noticias del cacao. Tags: , , .

Se viene Consejo Nacional del Cacao y del Chocolate ESPECIAL: El nuevo encanto de Tocache

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Titulares de la semana

Las últimas del cacao

Búscanos también aquí:

Los videos más vistos

Ediciones Anteriores

Sepa más de nosotros

Buscadores

Nuestros auspiciadores


A %d blogueros les gusta esto: