Proponen nuevos criterios para evaluar calidad del cacao

26/05/2009 at 2:19 pm Deja un comentario

Desde Piura, Santiago Paz, cogerente de CEPICAFE, propuso esta semana que en el Tercer Concurso Nacional de Cacao se replantearán algunos de los parámetros que se utilizan para calificar la calidad del cacao, ya que los que existen actualmente no incluyen algunos rasgos especiales de los cacaos criollos, como el cacao blanco piurano. Escuche la entrevista.

En estos días, el tema propuesto desde Piura se está discutiendo. Pronto APPCACAO les tendrás las novedades.

Anuncios

Entry filed under: Noticias del cacao. Tags: , , .

APPCACAO se pronuncia sobre reingreso del Perú a la ICCO Rómulo Pizarro renueva compromiso de DEVIDA con sector cacaotero

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Titulares de la semana

Las últimas del cacao

Búscanos también aquí:

Ediciones Anteriores

Sepa más de nosotros

Buscadores

Nuestros auspiciadores


A %d blogueros les gusta esto: