El arte de catar cacao

29/04/2009 at 2:50 pm 1 comentario

Zara Saavedra, responsable de calidad y catadora oficial de APPCACAO se tomó un momento para enseñarnos los secretos para analizar el cacao. En esta primera parte, aprenda a evaluar los granos del cacao. La próxima semana, le mostraremos cómo hacerlo con el licor de chocolate.

 

Anuncios

Entry filed under: El consejo de la semana. Tags: , , , .

Rabobank habla de la crisis en el sector cacaotero CACVRA desde Ayacucho

1 comentario Add your own

  • […] APPCACAO, cacao, catar Hace una semana, usted aprendió, gracias a Zara Saavedra, una parte del minucioso arte de la cata del cacao.  Pera ésa sólo fue la primera parte. Esta vez, en el consejo de la semana, la catadora oficial […]

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Titulares de la semana

Las últimas del cacao

Búscanos también aquí:

Ediciones Anteriores

Sepa más de nosotros

Buscadores

Nuestros auspiciadores


A %d blogueros les gusta esto: